Phoma sp.

CCLaBioSin: F047

CCT:
ATCC:
 
Nome: Phoma sp.
 
Procedência: Isolado pela aluna Carla Porto.
 
Forma de Preservação: Criopreservado e Repique.
 
Condições de Crescimento: Malt extract ágar (MEA), Sabouraud (SAB) e Potato dextrose ágar (PDA). Temperatura 27ºC.
 
Cor: -
 
Brilho: -
 
Foto:
 
Classificação Taxonômica:
Domínio :
-
Reino :
-
Filo :
Ascomycota
Classe :
-
Ordem :
Fungos anamóficos
Família :
-
Genêro :
Phoma
Espécie :
sp.
 
Características Bioquímicas: -
 
Características Fisiológicas e Morfológicas: -
 
Localização: Repique Refrigerador, Criopreservado C1-A1 e A2.
 

Outros: Microorganismo isolado da pele humana pela aluna Carla Porto. Pertence à Microbióta Humana (Pele).

 
Código de Isolado: 30M2-IS1.
 
Referências: -